Project Description
Molino Peila: specialisti del senza glutine
Nella prima metà del XIX secolo, fu costruito un mulino nella frazione di Gallenca, nella piccola città di Valperga in provincia di Torino. Il 17 luglio 1924 Domenico Peila comprò il mulino e continuò la tradizione familiare di produzione di farina di grano comune. Negli anni ’60 e ’70, il mulino è stato ampliato e sviluppato dai figli di Domenico. Alla fine degli anni ’80, i nipoti del fondatore avevano previsto il potenziale dell’industria della molitura del mais e avevano convertito il mulino in un mulino per il mais. Nel 2010, l’azienda ha ampliato la sua gamma di prodotti acquisendo una pianta per la molitura del riso. Nel 2016, Molino Peila ha lanciato la produzione di una vasta gamma di farine e miscele, sia convenzionali che biologiche, compresi prodotti innovativi e di alta qualità che soddisfano le nuove tendenze di mercato, come farine di cereali, legumi e superfood, sempre privi di glutine e allergeni. Oggi, Molino Peila è un importante leader di mercato industriale di materie prime senza glutine, in grado di soddisfare le esigenze dei clienti nazionali e internazionali più importanti.
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