Project Description
La secolare esperienza e passione
Nel 1889, quando Nicola Milano iniziò a produrre aceto, aveva in mente la sua visione di produrre un prodotto di alta qualità. Suo figlio Andrea, da cui la società prende il nome, continuò il lavoro del padre, rispettando le conoscenze che gli erano state trasmesse. Acetificio Andrea Milano ha continuato a perfezionare le proprie tecniche di produzione senza mai perdere di vista la grande tradizione vinicola italiana. Negli anni ’90, la quarta generazione, guidata da Andrea e Francesco, compì significativi passi in avanti nella crescita dell’azienda, concentrando la propria attenzione sull’internazionalizzazione e sull’acquisizione di una storica fabbrica di aceto di Modena. Questa acquisizione è diventata motivo di orgoglio per l’azienda, consentendo di ampliare la gamma di prodotti includendo la produzione di aceto balsamico di Modena DOP. Ora, con l’ingresso nella società di Fabio e Marcello, la quinta generazione, Acetificio Andrea Milano si è posizionata come una delle più importanti aziende produttrici del settore. L’aceto di Modena rimane la gioia e l’orgoglio dell’azienda e comprende la produzione di tutti i tipi di aceti balsamici con periodi di invecchiamento variabili, che vanno dai 2 mesi ai 25 anni.
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