Project Description
Materia prima di tutto
La storia della famiglia Fiasconaro è cominciata negli anni ’50 a Castelbuono, una piccola città nel Parco delle Madonie in Sicilia, e ancora oggi rimane lì. Ciò è dovuto al fatto che i fratelli Fausto, Martino e Nicola hanno scelto di mantenere a Castelbuono la sede legale, produttiva ed amministrativa – la mente e il cuore – di questa entusiasmante avventura di pasticceria siciliana di alta qualità. La storia è stata scritta dal loro padre, Mario Fiasconaro, che partì da una piccola gelateria nella piazza principale della città e costruì nel tempo un fiorente business nel campo della pasticceria e della ristorazione. I tre fratelli Fausto, Martino e Nicola, poco più che bambini, davano una mano nel loro tempo libero e cominciarono ad imparare il mestiere. Negli anni ’90, con il cambio generazionale e la presa in mano dei figli dell’azienda, si fece il salto di qualità che trasformò il marchio Fiasconaro in una realtà conosciuta al di fuori dei confini dell’isola. Il punto di svolta arrivò dall’intuizione di Nicola, un talentuoso maestro pasticciere, che scelse di interpretare il dolce più tradizionale del Nord Italia, il Panettone, in chiave mediterranea: un grande successo che cambiò la destinazione dell’azienda, la quale non ha mai smesso di crescere. Ma l’azienda è rimasta fedele a se stessa.
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